T4 Invest Club, t4invest.ru

Решила более подробно узнать о компании T4 Invest Club и написать обзор исходя из отзывов ее клиентов. Информация на разных сайтах отличается. Есть много как положительных так и отрицательных отзывов. Давайте разберем подробнее.

T4 Invest Club — это школа, которая занимается обучением технологиям заработка на рынке криптовалют. Для начинающих трейдеров, не имеющих опыта на рынке , имеется бесплатные видеоуроки, помогающие разобраться в мире инвестиций. Также есть пошаговая система обучения по инвестированию в криптовалюты. Компания предлагает две недели бесплатного обучения. Головной офис фирмы находится в Казахстане, в городе Алмата. Фирма основана в 2015 году. T4 Invest Club имеет официальную лицензию на ведение брокерской деятельности. Фирма имеет официальный сайт t4invest.ru, на котором внятно описана вся основная информация об организации. Однако на сайте нет ни слова о комиссиях и расценках за предоставляемые услуги. Непонятно даже приблизительно сколько нужно заплатить, чтобы пройти обучение. Узнать эту информацию можно только если пройти регистрацию на сайте.

T4 Invest Club работает с проверенными крупнейшими биржами криптовалют, такими как BINANCE, PANCAKESWAP, METAMASK, BEST CHANGE, FTX.

Как же все-таки работает фирма T4 Invest Club

На сайте компании говорится, что в течении 1-2 часов специалисты компании помогут составить инвестиционный портфель. Затем можно самостоятельно зарегистрироваться на любой криптобирже и закупить желаемые криптовалюты. При возникновении любых вопросов специалисты компании помогут клиенту. Также на сайте компании отмечается, что ее специалисты помогут составить индивидуальный инвестиционный портфель из актуального списка криптовалют. Также T4 Invest Club может проинформировать клиента о всех возможных рисках.

Почитала отзывы на разных сайтах. Некоторые клиенты отмечают, что на семинаре в основном льют воду, никакой конкретики не говорят. Гарантий никаких не дают. Фирма из разряда заплатите деньги за обучение, отдайте часть ваших сбережений нам, мы будем ими управлять и надеемся, что вы получите свои деньги обратно, может даже с прибылью. В качестве примеров приводят денежные суммы до вложения и после, но не отвечают на вопрос, сколько прошло времени до достижения желаемого результата. Статистику своей работы они тоже не приводят. Лишь говорят, какая средняя доходность по учебникам заложена с тем или иным типом инвестирования. Некоторых людей вообще заманивают через трудоустройство к ним на работу якобы на должность руководителя. Необходимо сначала пройти 5 дней обучения, а затем они будут рассматривать кандидатов на должность. Напоминает лохотрон.

Также помимо негативных комментариев есть много положительных, где люди отмечают как легко они заработали с этой компанией и рекомендуют ее другим.

В общем итог таков, что если у вас есть лишние деньги и вы рисковый человек, который любит попытать удачу, вы можете обратиться в компанию T4 Invest Club.

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. andreevna

    t4invest.ru действительно темная контора. Даже на самом сайте льет воду. Я даже на ресурсе не увидела никакой конкретики. Они только и делают что описывают свои преимущества, рассказывают какие они классные, профессионалы своего дела. По факту, на бесплатном обучении вы ничего не получаете. На платном естественно тоже. Вы только тратите свои деньги, а они зарабатывают на вас. Именно так работает их компания, а не так как описывают изначально.

    0
    Ответить
  2. Horter

    Это компания t4invest.ru фактически вешает лапшу на уши. Максимум что они могут делать так это описывать что они самые лучшие,самые классные а в деле это не так. На бесплатном обучении вы просто тратите время, и так на платном они просто хапают с вас деньги.

    0
    Ответить
  3. Анна

    Обещанное обучение трейдингу довольно странное. За мои же деньги мне преподают информацию с которой я могу ознакомиться на любом популярном сервисе. Поверхностно, разговоры ни о чем. Техподдержка слабая, инструментов мало, графики сомнительные (отличие от других бирж), способов вывода также недостаточно. Здесь делать нечего. Если только у кого лишние деньги и он просто хочет их подарит мошенникам.

    0
    Ответить
  4. Марина

    Есть кто ещё попал на деньги с их рекомендациями купить токены на пресейле? Токен KYVE купил кто-то? Их продать нельзя в итоге.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля