У Сервера, шиномонтаж и автосервис, п. Видный ул. Транспортная

Россия, Республика Крым, Красногвардейское сельское поселение, поселок Видное, Транспортная улица

У Сервера, шиномонтаж и автосервис, п. Видный ул. Транспортная

Ссылка на карту.

СТО «У Сервера» в Крыму не обслужило военных

Работник автосервиса отказался обслуживать российских солдат в Крыму — а теперь извиняется

У Сервера, шиномонтаж и автосервис, п. Видный ул. Транспортная

У Сервера, шиномонтаж и автосервис, п. Видный ул. Транспортная

Вилен Сейтосманов владелец сервиса У Сервера.

У Сервера, шиномонтаж и автосервис, п. Видный ул. Транспортная Вилен Сейтосманов владелец сервиса У Сервера. У Сервера, шиномонтаж и автосервис, п. Видный ул. Транспортная


Обновление от 19.06.2022

После проверки выяснилось, что автосервис является незаконной постройкой», — сказал спикер регионального парламента.

У Сервера, шиномонтаж и автосервис, п. Видный ул. Транспортная

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Наталья

    У нас, конечно, каждый имеет право высказывать свою позицию и уж если известные политики, певцы и журналисты считают, что имеют на это право, то почему владелец автосервиса не имеет? Всё как бы логично, вот только как-то мелко: то он против, то быстренько переобулся в страхе перед «наказанием». Надеюсь, ребятам помогли на другой станции техобслуживания, благо, в Крыму их предостаточно.

    0
    Ответить
    1. Анатолий

      Согласен с Вами полностью, каждый имеет право высказывать свое мнение, но ситуация в стране сейчас такая, что прежде чем свое мнение куда-то отправить, лучше тысячу раз подумать. На мой взгляд, всё что пишут про Вилена Сейтосманова — действительно правда. Ну я имею ввиду, что он сторонник некого режима, а как этой ситуации придали большей огласке — побоялся, и попытался «переобуться».

      0
      Ответить
      1. Лиза

        Ну а что Вы думаете, конечно, «переобулся» и мнение своё изменил. Какая бы там ситуация не произошла на самом деле, мы с Вами этого не видели и там не были. Вы не подумайте, что я выступаю «за» Вилена Сейтосманова, вовсе нет, но в сложившийся ситуации, так поступил бы наверное каждый. Кому охото за свои поступки ответственность нести? Тем более, по такому, уже громкому делу. Мое мнение такое — если он и в правду отказал российским военным в ремонте машины, по причине отсутствия инструментов, то ничего плохо в этом нет. Чем ремонтировать-то? Ну а если наоборот, то тут и так всё понятно без комментариев.

        0
        Ответить
  2. Мария

    Уж извините меня, украинцы, но умеете вы «переобуваться» на ходу. Интересно, что после такого инцидента шиномонтажку тут же прикрыли, как можно увидеть из скрина под статьей. По-хорошему, это правильно, нечего работать в Крыму сторонникам ВСУ, да еще и с российским гражданством. Наверное, теперь товарищ будет менять шины националистам где-нибудь под Киевом)

    0
    Ответить
  3. YA-OLGA

    Давно прочла об этом эпизоде и все как-то молчала. Дело в том, что я много лет назад жила в Крыму, но это было еще при Украине. Была очень рада, что «Крым наш», так как там жили и живут мои родные, часто туда езжу.
    Знаю конкретно именно это место — Красногвардейский район, там проживают мои племянники. Даже примерно знаю и эту станцию.
    Но, дело, конечно, ни в том, что я знаю эти места, а в том, что Крым уже не первый год вошел в Россию. Что значит «имеет право высказывать свою позицию»? Получается, что 8 с лишнем лет, он, будучи Россиянином, «тихо так» зарабатывал денежки на своей станции, а денежки явно не малые, и «имел, млин, свое мнение». Не хочу «уходить» далеко в политику, но, извините, считаю, что тут сделано все верно. Это я про то, как строго с ним поступили. Хорошо еще, что не посадили.
    Да ты хоть тысячу раз имей свое мнение, но тут надо было помочь любым способом, причем ребята-солдаты говорят, что у них была запаска и деньги. Неужели бы и деньги взяли? Хотя, думаю, что взяли бы.
    Интересно, сколько лет этому горю-предпринимателю было 8 лет назад? Как получилось, что у него станция стоит на «самозахваченной» земле. Хотя, да, я жила там при Украине и помню, что тогда это можно было в Крыму делать запросто. Так, может быть, теперь кое-кто подумает, что не всем можно делать и поступать так, как это было раньше?
    Нынешнее положение нашей страны обязывает быть вместе с ней, если ты гражданин этой страны. А если у тебя «другие взгляды», но ты при этом используешь страну и ее людей как инструмент, то… Быть так, как произошло в этом случае. Я считаю, что «переобуваться» — это в магазине, когда ты обувь покупаешь, а не в таких ситуациях. Отвечайте за свои поступки.

    0
    Ответить
  4. Игорь

    Я вот совсем недавно прочитал про эту шиномонтажную, полез смотреть — а она всё же стоит) И мне вот интересно, это так не хотят исполнять приговор, или просто кому-то на лапу занесли? Просто владелец сразу начал петь соловьём, мол он не причём и всех и вся поддерживает. Но как по мне, раз поступил так, то и последствия к его действиям, безусловно, должны быть!

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.