Почему сервис Вилен Сейтосманова отказал в обслуживании военным? Реальные причины

Есть ряд вопросов:

  1. Есть ли вероятность того, что сервис Вилена Сейтосманова реально не мог оказать помощь с колесом военному автомобилю, точнее камазу?
  2. Почему Вилен закрыл СТО, если всё было, так, как он заявляет?
  3. Какое наказание грозит владельцу сервиса?

Почему сервис Вилен Сейтосманова отказал в обслуживании военным? Реальные причины Почему сервис Вилен Сейтосманова отказал в обслуживании военным? Реальные причины Почему сервис Вилен Сейтосманова отказал в обслуживании военным? Реальные причины

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Валера

    Вы знаете, часто встречаюсь с пофигизмом от сотрудников сервисов. Бывает приезжаешь на иномарке, а на тебя чихать хотели, только потому, что у них обед, время отдыха, перекур, и пофиг, что очередь уже.

    Ну и не стоит забывать, что отказали сотрудники, а не директор или владелец. Не всегда мнения сотрудника совпадают с политикой владельца или его мнением.

    Так что я бы не стал нести пургу из-за недоразумения. Ну даже если предположить, что он не хотел делать по политическим причинам, то это его дело, хоть и нарушает закон о защите прав потребителей и получения услуги любому гражданину.

    0
    Ответить
  2. Олеся

    Не думаю, что владельцу автосервиса грозит какое-либо наказание кроме негатива со стороны людей. Думаю, из-за этого он и закрыл свою СТО. Ну а мог он помочь военнослужащим или действительно не мог должны разбираться те, кому положено, если это вообще нужно в данной ситуации. Человек имеет право на собственное мнение, у нас и поизвестнее люди высказывают свою позицию с телеэкрана, например, и никого за это не наказывают.

    0
    Ответить
  3. Артём

    Вообще, не хочу осуждать или поддерживать владельца СТО, так как мы не знаем реальной картины всей ситуации. Возможно, военные потребовали бесплатно обслуживание(люди ведь разные бывают), возможно действительно отказались сами сотрудники, возможно, просто какой-то бытовой конфликт. Вообще, таким ремонтом должны заниматься военные техники, а не гражданские..

    0
    Ответить
  4. Марина

    Тоже думаю, что прежде всего нужно разобраться и не «навешивать сразу же ярлыки». У нас чуть что, сразу делают выводы, а потом оказывается, что всё на самом деле было немного по-другому. Думаю, что всё разъяснится так или иначе и выводы будут сделаны. Надеюсь, что военнослужащие смогли найти другое СТО, где им помогли починить машину без каких-либо проблем.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.