Кто такой Андрей Космач? Вся правда и секреты

Об этом человеке стало известно довольно давно. Ещё весной 2021 года вышло видео в котором он рассказывает о черной магии, оккультизме, даёт предсказания различных катастроф. Фейковые видео быстро разлетелись в интернете и ролики с его участием набрали большое число просмотров. Но подробной информации о нём не так много в сети. Достаточно харизматичен, поскольку своими историями способен завлечь и заинтересовать людей. Считает себя шаманом, философом и последним магистром в каком то магическом ордене.

Прямые эфиры с Валерием Соловьёвым

Андрей Космач был частым гостем на прямых трансляциях у Валерия Соловьёва. Часто его речи про чёрные поступки политической элиты вызывали у зрителей только смех, из за чего космач стал героем различных шуток и мемов. Но его личность до конца не раскрыта, поскольку информацию о личной жизни тот не выставляет на всеобщее обозрение.

Андрей Космач и тайны власти

Андрей часто утверждает что люди которым принадлежит власть, тесно связаны с чёрной магией и оккультизмом. Якобы благодаря её они так долго могут удерживать всё в своих руках.

Предсказания катастроф

Его предсказания неудач для российского лидера тоже нельзя забыть. На одной из передач, он высказывался о вероятной смерти и точных датах начала многих мировых войн, в том числе и о конфликте на Украине.

Но в итоге никаких точных дат он не называл. Но такие пророчества не больше чем ложь и в науке этому даётся определение — регрессивный гипноз.

Оккультные тайны кремля

На многочисленных стримах философ иногда говорит про тёмный ритуал. Он проводится в определённое время и для такой цели чтобы создать какую то материю. Очевидный бред со временем надое обычным людям.

Человек невидимка

Знания великого эксперта во многих областях ничем не подтверждены. Невозможно обнаружить в интернете в свободном доступе его какие либо работы или научные статьи. Откуда берутся его речи непонятно, скорее всего это просто написанный сценарий.

Загадка личности

Зацепок практически нет. Андрей Космач очередной фальшивый эксперт который был кем то создан, как и его имидж. Верить таким людям нельзя. Это можно назвать информационным спамом. Удивляет тот факт что он как то пробился в прямые эфиры на федеральном канале.

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.