Почему Instagram перестал работать на русском языке?

Какие есть варианты и факты?

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Олег

    Я не особо пользовался инстаграмом, но вроде работает только через ВПН приложения, попробуйте любой, вдруг получиться. Может из-за стыковок России и Украины Марк Цукерберг специально так делает, либо проводится обслуживание сервера. Видел еще статью, где советуют перейти на более старую версию и отключить обновления в плей-маркете. Попробуйте удалить полностью и установить заново, перезагрузить телефон и интернет. С этой проблемой много людей столкнулось на протяжении сегодняшнего дня, вроде сейчас все наладилось.

    0
    Ответить
  2. Анна

    Инстаграмм перестал работать в полном объёме у многих пользователей, как и другие социальные сети компании Meta. Это Фейсбук, Инстаграм, а также мессенджеры, развлекательные и стриминговые платформы. Инстаграм и Фейсбук заблокировали работу нескольких российских СМИ. Роспотребнадзор в свою очередь заблокировал их работу, считая что таким образом нарушаются права человека. Meta решила не прислушиваться к требованиям российских властей и не снимать ограничения с аккаунтов этих СМИ. Таким образом англоязычная версия работает более стабильно.

    0
    Ответить
  3. Андрей

    С утра у меня тоже начались проблемы, при обновлении ленты постоянно выкидывало с профиля и шла постоянная загрузка на выборе языка. Мучался в течении часа, испробовал все варианты с инструкций в интернете. В итоге смог зайти только поменяв свой айпи при помощи впн сервиса, но через 2 часа проблема вернулась. Попробовал удалить инстаграм и установить с 0 предпоследнюю версию, зашел в настройки play-маркета, там нужно убрать галочки с регулярного обновления. После этого проблема исчезла, до сих пор все работает отлично.

    0
    Ответить
  4. Анастасия

    Я утром читала в новостях,что директор компании Мета приостанавливает свою деятельность для России, касается Фейсбук и Инстаграм. То есть,кто зарабатывал через эти приложения, для них доступ ограничен, ещё они не могут монетизировать. На пресс-конференции объяснили,что это как считается санкциями для России. Сейчас весь мир против России, ужесточают своими санкциями. Но сейчас инстаграм работает нормально, наверное жалобы были на компанию. Вообще я считаю,что они нарушают человеческие отношения, ущемляют народ России.

    0
    Ответить
  5. Юлиана

    Инстаграм на русском и не переставал работать, его просто заблокировали. Ну или ограничили, потому что некоторые через ВПН ещё ходят. А так-то русский язык из интерфейса никуда не делся, все ограничения там по территории, а не по языку, из других стран всё нормально работает.
    Причина ограничений — не тайна. Может быть, никто намеренно и не поощрял хейтспич, просто модераторы задолбались реагировать на запрещённый контент и решили временно сделать вид, что его нет, а внутреннее ЦУ компании по этому поводу просто утекло в сеть.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.