Почему сервис LetyShops перестал работать в России?

Или это временный сбой?

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Марина

    Хэшбэк сервис LetyShops на данное время в России не работает. Когда пытаешься зайти в свой аккаунт, то ничего не получается, просто пишет, что сервис недоступен в этом регионе. А его основатель Гнатовский сообщил, что компания в данное время приостановила работу по России. Причем объяснений этому особо не дают. Все итак знают, что это из за санкции, которым подвергается Россия из за военной операции на Украине. Не все хотят понять то, что якобы мы защищаем свой народ. Поэтому пока что мы так и будем страдать от санкций.

    0
    Ответить
  2. Татьяна

    Кешбек- сервис LetyShops остановил свою работу в России.
    Причина этого факта, думаю, понятна всем- нестабильная геополитическая ситуация.
    Пользователи даже не могут зайти в свои аккаунты и вывести деньги.
    Не было никакой информации, никаких уведомлений и предупреждений о приостановке работы сервиса. Россияне просто оказались обманутыми.
    Я думаю, особых надежд на разблокировку нет. Сложно делать прогнозы, но доверия к нему теперь точно не будет.
    Русский народ терпеливый, переживём.

    0
    Ответить
  3. Светлана

    У меня многие друзья и знакомые уже долгое время были пользователями хэшбек сервиса LetyShops, ведь там были весьма хорошие хэшбеки на самом деле. Но в данное время никто не может зайти в свои аккаунты, все названивают друг другу, а толку. У всех пишет что сервис недоступен. А привело к этому что? Наша военная операция, теперь нас по полной обкладывают санкциями и много чего не работает. Да и в связи с последними событиями, к нам отношение все хуже и когда же начнет работу данный сервис, остается только гадать.

    0
    Ответить
  4. Анастасия

    Я сама не пользовалась кэшбэком Летишопс,но папа часто заходил,пользовался, даже накопил сбережения. И вот вчера днём папа хотел зайти,но не получилось, когда пишешь данные при авторизации, выкидывал с сети. Мы подумали,что это один из санкцией запада. После вторжения России на Украине, начало спецопераций превратилась на войну. И западные страны ввели множество санкций против России. Компания ничего не объясняют,не было ни предупреждений. Надеюсь в скором времени заработает,так как у людей там есть сбережения,деньги,они просто остались обманутыми.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.