Будет продолжение сериала Игра с огнем с Петренко?

Здесь конечно нужно признать тот факт, что наша, российская, в особенности теле-зрительская общественность, крайне высоко воспринимает сейчас все те события, которые происходили в годы Советского Союза и как сейчас модно говорить застоя, и прочей счастливой жизни для обычного народа. Об одном из таких и пойдет речь в этой статье, что собственно и был снят о той далекой эпохе сериал, который имеет наименование «Игра с огнем» (самым первым именем этого сериала планировалось назвать – «Цеховик»), где блистательно исполнил свою ключевую роль, актер Игорь Петренко.

Как может показаться в самом начале, особенно из названия двенадцати-серийного сериала “Игра с огнем”, что здесь повествуется об открытом огне, пожарных, либо какой-то иной огненной стихии, либо катастрофе, совсем нет – это ошибочное восприятие. Сам смысл этого наименование кино, он выражен отчетливо, но фигуральном смысле слова. Игра заключается с огнем – это некое нарушение закона, но через тяжелый труд самого главного героя, которого здесь как раз и сыграл Игорь Петрович Петренко.

Сам сериал повествует о 1978-ом году, когда персонаж этого сериала попадает в крайне тяжелую ситуацию, когда его ребенок нуждается в операции за рубежом а ему срочно необходимо заработать крупную сумму денежных средств и он становится цеховиком. Получается при тех существующих на то время законам он был виноват, но например тем делом, которым он занимался в то неспокойное время, сейчас происходит везде и повсеместно, выше указанное дело сейчас имеет определенное наименование, как малый или средний бизнес.

Сама премьера прошла на платформе телевизионного канала Дом Кино, в в две тысячи двадцать первом году, а чуть позже сериал имел ошеломляющий успех и по Первому каналу. Теперь многочисленные его телезрители буквально оккупировав все точки доступа съемочной группы, спрашивают, когда-же будет его продолжение.

Здесь нужно понимать, что сама сюжетная линия, она закончилась. Продолжение сериала изначально не планировалось, как итог, то второго сезона не будет.

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Анна

    Я сколько не искала информацию, ничего адекватного найти не смогла. Ходили какие-то слухи про зиму 2022 года, но они слухами так и остались. Думаю продолжения не будет, ну или будут долго снимать. Просто вспоминаю культовый сериал Меч и там продолжение по моему снимали лет 5. Хотя он по накалу поинтереснее этого будет.

    Здесь думаю столько тянуть не будут, и если реально будут зрители писать, думаю в 2023-2024 годах должно что-то выйти. Вряд ли они захотят зарывать свое детище, которое люди хотят смотреть. Мне первый сезон показался очень увлекательным и посмотрела на одном дыхании. Точно буду ждать новый сезон, если он будет.

    0
    Ответить
  2. Роман

    Ребят, так а зачем продолжение, если сюжетная линия полностью закрыта и в продолжении не нуждается? Наоборот, второй сезон может здорово подпортить впечатление от первого, так как придётся сценаристам события высасывать из пальца. Есть несколько хороших примеров сериалов на Первом канале, которые тоже вышли в виде 12 серий, вроде,, Ликвидации» или,, Апостола». Я думаю все будут согласны, что продолжение их здесь было бы просто неуместным. Так что, не нужно снимать продолжение, хотя не удивлюсь, если какой-то условный Сарик захочет ещё поворовать из Фонда Кино и предложит свои услуги для продолжения.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.