Мия — мой искусственный интеллект из рекламы Теле2, что за актриса?

Очень красивая актриса играет Мия из рекламы Теле2.

Что за актриса, как её зовут, что известно о ней?

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Анна

    Насколько я знаю — это Виктория Белякова. Родилась она в Новосибирске, ее рост составляет 170 сантиметров. Она закончила ВГИК в 2017 году. У нее точно есть ВК, твиттер и фейсбук. Все это легко нагуглить.

    Ей 25 лет и она в принципе уже успела много где поиграть. Самая известная — это роль Алины в «Домашнем аресте», там ее наверное и заметили. Просто все остальные роли, там довольно проходные были. Еще она раньше засветилась в Полицейском с Рублевки и сейчас идет еще сериал «Регби» и ее тоже можно посмотреть там.

    Мне лично она очень нравится внешне, в ней какая-то именно простая русская красота.

    0
    Ответить
  2. Олеся

    Да, это Виктория Белякова, актриса Московского театра Эстрады. Хотя в рекламе она сама на себя не особо похожа. Не знаешь, кто именно в роли искусственного интеллекта выступает — никогда не догадаешься, хотя лицо по сериалам примелькалось. Девушка вообще-то блондинка вполне славянского типа, а образ несколько потусторонней брюнетки из рекламы — стопроцентная заслуга стилистов рекламы. Она в таком виде больше похожа на Екатерину Шпицу, ем на себя саму. Кстати, встречалась в прессе версия, что это все-таки дип фейк — голограмма, просто за основу взят образ Виктории, но эта версия так на уровне слухов и осталась,

    0
    Ответить
  3. Олег

    Это актриса Виктория Белякова. Девушка она действительно красивая, с яркой запоминающейся внешностью и красивой фигурой. Увы, не видел её ни в одном проекте или же видел, но не запомнил. Возможно, она начинающая актриса и ещё не играла в мало-мальски заметной роли. Думаю, у неё всё ещё впереди, так как девушка совсем молоденькая и красивая. В рекламе, кстати, она так загримирована, что не похожа на себя — настоящую, а так она блондинка с очень милым и располагающим к себе лицом. Лично мне Виктория нравится, мне хотелось бы посмотреть фильмы с ней в главной роли, приятная девушка, симпатичная.

    0
    Ответить
  4. Ярослав

    Это Виктория Белякова, которая ещё до того, как засветиться в эпизодах,, Полицейского с Рублевки», частенько снималась в рекламе нашего местного телевидения. Вообще, очень критично отношусь к современным актрисам нашего отечественного кинематографа, но вроде определённые задатки у неё есть. Возможно, что её карьера и дальше пойдёт в гору, хотя, конечно, нужно учитывать, что сейчас у нас конкуренция просто огромная. Кстати, слышал такое мнение, что начинающим актрисам не рекомендуют сниматься в рекламе, ведь после продюсеры не хотят звать их в кино из-за специфики узнаваемости.

    0
    Ответить
  5. YA-OLGA

    Согласна, что это Виктория Белякова молодая актриса, окончившая ВГИК. Ей на данный момент 25 лет. В данной рекламе, актриса очень эффектно загримирована. На самом деле она выглядит, га мой взгляд обычно.
    Актриса интересна тем, что она достаточно разнопланова в своих способностях. Она прекрасно поет, играет на фортепиано.
    Она замечательно танцует. Причем овладела как классическим видом танцев, так и современными танцами. Занималась парной акробатикой.
    Согласитесь, что для актрисы все это немаловажно.
    Она уже снилась во многих фильмах и сериалах. Правда, роли у нее в основном не главные, но, думаю, что все у нее еще впереди, если ей именно реклама и не навредит.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.