Они точно не ожидали что встретят зараженного — что за фильм?

Они точно не ожидали что встретят зараженного - что за фильм?

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Мария

    Это отрывок из фильма — Вымирание, 2015 года выпуска. Снят при участии Испании, США ,Венгрии, Франции. Жанр — ужасы, фантастика . Фильм о  том, что после нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства люди были почти стерты с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными — так говорится в описанни к фильму.  Если коротко , люди заразились инфекцией и превратились в зомби, начался апокалипсис. Незараженные лишь единицы.

    0
    Ответить
  2. Ирина

    Этому фильму уже несколько лет, по моему он был снят в 2015 году, а название его «Вымирание или добро пожаловать в Гармонию». Относится сюжет к ужасам и фантастике. Так что, кто любит страшненькое и не смотрели, то советую. В сюжете показана история, где все земное население поражает одна страшная смертельная инфекция, люди массово умирают или превращаются в страшных зомби. Но парочке человек все же удалось выжить и они пытаются найти себе безопасное месте, но в таком жутком месте, конечно, это сделать было трудновато.

    0
    Ответить
  3. Виталий

    Фильм-катастрофа «Вымирание» 2015 года. Снятый режиссером Мигелем Анхелем Вивасом.

    На земле появился опаснейший вирус, который убивает людей с невероятной скоростью. На планете создают зоны карантина, из которых люди пытаются выбраться. Джек с дочерью Лу и другом Патриком единственные кто выжил в городе Хармони. Друзья давно не виделись друг с другом. Патрик не общается с людьми, ведет свою радио передачу, чтобы не сойти с ума, но ее никто не слушает. Он даже не знает, что Джеку удалось выжить и что они снова встретятся. Рекомендую посмотреть.

    0
    Ответить
  4. Анастасия

    Этот сюжет фильма «Вымирания» снятый в 2015 году, относится к категории ужас — триллер. На планете разносится новый вирус,те,кто заражается, становятся бесчеловечным,теряют разум,как бы зомби. Все заражаются, только единицы остаются незараженными. Учитывая, нынешнее состояние, точнее,то,что мы пережили в 2019-2020 годах,пандемию, после этого фильм стал популярным. Я думаю все во время карантина смотрели ,в том числе я. Фильм мне понравилось, можно посмотреть один раз. Но пусть ни будет никакого вируса, после пандемии ковид ,я боюсь. Я раньше даже в голову не приходило,что может быть такой вирус,из за него, столько жизней ушло,к сожалению.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.