Почему у Бориса Джонсона такая прическа?

Почему у Бориса Джонсона такая прическа?

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Вероника

    Вполне нормальная причёска, если кто-то считает, что причёска странная. Я предполагаю, что у него «непослушные » волосы и он не может их уложить, а даже если они укладываются, то это не надолго. Я очень его понимаю, у меня тоже всегда волосы в разные стороны. Приходится постоянно ходить с расчёской и укладывать. Кстати, думаю ему эта причёска подохожит прям к лицу. Не представляю его с другой причёской.

    0
    Ответить
  2. Владимир

    У Бориса Джонсона такая прическа еще с начала пандемии, он даже извинялся перед зрителями за неряшливый вид. Помню в 2019 году он постригся и волосы у него были покороче, а теперь снова вернулся к старому прикиду. Всегда удивлялся тому, что у политиков вроде с деньгами проблем нет, но они почему-то не делают операцию по пересадке волос. Может у них фишка такая, Борис постоянно ходит с растрепанными волосами и за ними виднеется лысина. Может у него стиль такой, кто его знает. Зато много кто обсуждает в новостях и делают его популярным.

    0
    Ответить
  3. Mariya

    Вот по этому поводу есть несколько версий.
    1) С возрастом многие мужчины начинают постепенно лысеть. Возможно Борис Джонсон несколько креативно подходит к данной проблеме, создавая видимость объема своей растрёпанной прической.
    2) У Бориса Джонсона очень непослушный волос, в результате чего всегда остаётся какой-нибудь вихор, выглядящий слишком глупо. Именно из-за него политик взлохмачивает всю голову, дабы скрыть.
    3) И наконец, данная причёска может являться частью образа Бориса Джонсона, что наиболее вероятно. Ведь у политика есть стилисты, которые могли бы привести его волосы в порядок.

    0
    Ответить
  4. Юлия

    Видимо Борису Тафт три погоды не помог.

    0
    Ответить
  5. Марина

    Есть категория мужчин, которая абсолютно безразлична к своему внешнему виду. Даже не важно кто он, высокопоставленное лицо или обычный простой работяга. Мне просто кажется, что Джонсон относится как раз к ним. Когда ему задавали на пресс-конференции об этом вопрос, то он просто извинился за свой неряшливый вид. Кстати, по молодости у него была весьма даже приличная шевелюра, но с возрастом волосы поредели. Я. конечно, не советчик, но ведь можно укладывать волосы лаком или просто покороче подстричься.

    0
    Ответить
  6. АЛИСА

    Просто в местах, где он бывает все время ветер

    0
    Ответить
  7. Антон

    Как мне кажется, что в Англии, что в значительной части Европы, не особо следят за внешним видом. И дело не в том, что им лень это делать. Просто они считают, что являются совершенными людьми, свободными от всяких предрассудков и не должны обращать внимание на чужое мнение. Что же касается Бориса Джонсона, то он этакий рубаха парень. Да, не смотря на то, что англичанин, ему не чужды такие понятия, как бравурность и эпатажность. Он же не королевских кровей, ему золоченые костюмы и нахохленные прически ни к чему. Достаточно и того, что он хоть как-то может изъясняться с гражданами Англии и с мировым сообществом.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.