В вайлдберриз товар оплачен, собран на складе, но в разделе доставки исчез?

Что случилось с вайлдберриз, почему он нормально не работает?

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Николай

    По всей России произошел массовый сбой серверов Вайлдберрис. Сейчас доступны заказы, но нет возможности отследить статус. Получить товар в ПВЗ можно без проблем!

    0
    Ответить
  2. Кристина

    Сегодня заходили, уточняли в пункт выдачи по этой проблеме. Сказали ведутся технические работы именно с сайтом и приложением, на доставку это никаким образом не повлияет и все будет получено во время. А так же заверили, что в ближайшее время все заработает.

    0
    Ответить
  3. Ddmitriy190

    Я думаю что это связано с наложением новых санкций Евросоюза и США. «Wildberries»-это международный магазин,у которого много зарубежных брендов. В связи с тем,что магазины отказываются от поставок в Россию вещей,»Wildberries»,сейчас разбирается с тем,что запретить продавать и на на этот интернет-магазин сейчас легла большая нагрузка. Думаю вскоре они решат этот вопрос, займутся складом и допрадажей вещей.

    0
    Ответить
  4. Алеша

    Предлагаю всем немного успокоиться. Любая электронная система подвержена такому понятию как «глюк» или «баг» и для того, чтобы их устранить происходят время от времени работы внутри системы. В подобных случаях предложил бы вам следующий алгоритм — купили — отслеживаете товар — нет информации — обращаетесь к продавцу или по телефону, или по электронке, или в филиал за информацией — в случае не получения товара в оговоренные сроки, начинаете мероприятии по возврату денег. Да и еще время сегодня скажем так неспокойное и поэтому могут произойти удлинения сроков доставки товаров.

    0
    Ответить
  5. Анна

    Вайдбериз перестал работать 14 Марта практически у всех пользователей. На сайт можно было зайти с трудом, в личный кабинет попасть тоже было не возможно, но, самая большая проблема в том, что слетели заказы. На следующий день проблему наполовину устранили и сейчас продолжают заниматься этим. В нашей ситуации стоит ожидать, что на многие сайты в ближайшее время будут проводиться хакерские атаки и, соответственно, сбои в системах вполне возможны.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.