Фильм где мужчина ограбил банк в видеоигре — как называется?

  • А вы смотрели этот фильм?
  • Какие отзывы о нем?
Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Алексей

    У меня два варианта, если вас интересует именно этот сценарий. Во-первых, возможно, что это,, Главный герой» с Райаном Рейнолдсом, который вышел в прошлом году. Там весь сюжет основан на том и все события происходят в видеоигре. Был на киносеансе и мне всё очень понравилось. Во-вторых, возможно, что это,, Первому игроку, приготовится», который вышел где-то года два назад. Фильм классный и тоже более половины действия происходит в виртуальной реальности, но вот ограбление банка там было всего лишь в нескольких эпизодах. Рекомендую, в принципе, посмотреть оба фильма, тем более, кинематограф сейчас нас ничем не радует.

    0
    Ответить
  2. Сергей Ф.

    Судя по скриншоту, речь идёт о компьютерной игре-серии GTA. Вообще, таких классических фильмов про ограбление банков различное множество, и, многие приёмчики и сцены в данной игре были заимствованы из разных кинолент. Касаемо именно сцены с ограблением, первое что приходит на ум — фильм «Любой ценой» 2016 года. Там есть несколько пересекающихся линий, такие как : главные братья-герои, один из которых недавно вышел из тюрьмы, махинации и ограбления банков, некоторые сюжетные моменты. Кто не смотрел данный фильм, могу рекомендовать к просмотру, фильм был четырежды номинирован на «Оскар», в том числе, за лучший сценарий.

    0
    Ответить
  3. Виталий

    Скорее всего, это фильм под названием «Бета-тест» 2016 года. В целом, неплохой.Одноразовый, так сказать. Есть пару похожих фильмов в этом направлении — «Хардкор» и «Геймер». Но под ваш вопрос подходит именно «Бета-тест», который и стал смесью пары вышеназванных фильмов. Малобюджетный, с хорошей такой заявкой на оригинальность сюжета. Но что-то пошло не так. Режиссер молодой, реализация неплохая, отличная постановка драк с парочкой знаменитых актеров. Но сюжет, мне кажется, запоздал лет на 10. Вот тогда его обсуждали и смотрели бы все подряд с огромным интересом и не задавали бы вопросов о его названии.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.