Мажор не знал что этот дед вор в законе — как называется фильм?

В последнее время демонстрация по телевидению детективных фильмов и сериалов, где показаны как борьба с преступностью правоохранительных органов, так и совершенно неожиданные повороты судьбы, в особенности при попытках правонарушения совершить, стала очень популярной. Медленно, но верно это даёт свои результаты и реальный уровень преступности постепенно снижается как в количественном варианте, так и в качественном, постепенно переходя на более лёгкий уровень, насилия становится меньше.

Казалось бы, тема для интересных сюжетов уже исчерпана, полёт фантазии закончен. И ничего принципиально нового и интересного придумать уже не получится. Но иногда можно увидеть совершенно неожиданные фортели. На этом собственно и стоит наш кинематограф, где самые обычные вещи, сценаристы и режиссеры стараются пересказывать в крайне необычном варианте, дабы заинтересовать зрительскую аудиторию.

Что за сюжет будет рассмотрен

Например, очень многих неожиданно начал интересовать вопрос, как называется фильм, где мажор не знал, что этот дед реальный вор в законе? Ответ на него можно дать практически сразу любому, кто интересуется указанным жанром и следит за ним.

Это достаточно хорошо известный российскому зрителю и популярный сериал под названием Невский, а саму сцену можно увидеть в его пятом по счету сезоне, под названием Охота на Архитектора, буквально в самом начале восьмой серии. Где мажоры приезжают на отдых и начинают сильно шуметь, не обращая внимания на одиноко сидящего рыбака.

На самом деле в реальной жизни именно так все и происходит, когда наше молодое поколение совершенно не уважает простых граждан, гораздо старше себя, тем более если это самое молодое поколение растет эгоистами, в достатке и имеет очень богатых родителей. После того, как дедушка очень благопристойно попросил эту молодежь не шуметь, то эти мажоры на сделанное им замечание реагируют достаточно грубо, пока один из них неожиданно не оказался подвешенным в холодной воде и пробыл там до тех пор, пока второй не извинился. Биография у дедушки оказалась в прошлом весьма богатая и насыщенная.

Краткое содержание сериала

А сам сериал повествует о жизни и службе двух друзей в структуре Министерства внутренних дел, майоре Павле Семёнове, который служит начальником Уголовного розыска в вышеуказанном министерстве внутренних дел, от Центрального района Санкт-Петербурга и полковнике по имени Андрей и по фамилии Михайлов, которого перемещают в откровенно криминальный район. Семёнова давно подозревают в том, что он преступник с кличкой Архитектор, но доказательств нет даже у специальных служб. Потому собственно даже его лучший друг тоже не знает, как к нему лучше теперь относиться. Сериал вышел на российские, телевизионные экраны канала НТВ, в две тысячи двадцать втором году, но уже успел получить своих поклонников. Впрочем, многие телевизионные зрители увлекались им ещё по предыдущим сезонам сериала Невский, который берет свое начало начиная с две тысячи шестнадцатого года.

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.