Как зарабатывают девушки в Дубае — что за сильный русский фильм?

Как зарабатывают девушки в Дубае

Кто знает, название русского фильма по теме:

Как зарабатывают девушки в Дубае?

Говорят очень сильный фильм российский.

Какие отзывы о фильме, стоит ли смотреть его?

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Георгий

    Я так понимаю вы говорите о фильме «Эскортницы», по одноименной книге журналиста Пётра Крысяка. Если да, то фильм действительно стоит того что-бы его посмотреть. Но назвать его «сильным», я бы не решился. По большому счету обычная история которую многие слышали не первый раз только локация немного поменялась. Может это покажется грубоватым, но они ехали за красивой жизнью, и золотыми горами, а получили то что заслужили. А тех кого обманули, сами хотели обманываться.

    0
    Ответить
  2. Динара

    Я так понимаю, что название у этого фильма «Эскортницы» либо еще его называют «Девушки из Дубая». У нас в России уже запущен трейлер к этому фильму, который ожидается в мае, так что сам сюжет я пока еще не видела. Но судя по описанию, смотреть будет весьма интересно. Ведь все было снято на основе реальных событий. Так что очень жду показа. Хочется увидеть на какие риски идут молодые девушки, которые едут в Дубай на поиски легкой жизни.

    0
    Ответить
  3. Анна

    Если вы имеете ввиду именно русский фильм, то это скорее всего драма 2017 года «Купи меня». Это действительно сильная картина, где рассказывается о жизни девушек, которые решив построить модельную карьеру в Арабских Эмиратах, попадают в бордель. В фильме очень четко показано, как может изменить человека стремление к лёгкой и красивой жизни, какие трагедии могут произойти с молодыми, красивыми и перспективными девушками.

    0
    Ответить
  4. Алексей

    Я не осведомлен о фильме именно с названием «Как зарабатывают девушки в ДУбае», но могу предположить что речь идет о фильме «Эск0ртницы» по произведению Петра Крысяка, срежиссированный Марией Садовской. В России пока что вышел только трейлер этого кинопроекта, но стоит отметить качество картинки, оно меня сильно зацепило, ну и сюжет, скажем честно хоть и банален, но увлекает. Исходя из все вышеперечисленных факторов, лично я бы сходил.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.