HW error logged, Detected invalid DAG, recreating в NiceHash Quick Miner — что за ошибка, как исправить?

HW error logged, Detected invalid DAG, recreating в NiceHash Quick Miner - что за ошибка, как исправить?

На текущий момент исправить проблему не удалось. Но решил иначе!
Поставил стандартный найсхеш, сделал ручной разгон. Включать приходится вручную с права администратора! Т.е. правой кнопкой жмете по найсхешу и выбираете пункт запуск от Администратора. Проблема в том, что если ферма перезагрузится, то работать потом не будет нормально, надо выключать майнер и вновь запускать как админ. Квикмайнер больше не работал на этом риге. О причинах бага никто не знает. Спрашивал в майнерских чатах — встретил пару человек с этой же проблемой, но никто не знает почему на рабочем риге оно появляется и не исправляется никак.

Кто решит проблему с запуска квикмайнера — напишите в комментах, пожалуйста.

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Матвей

    Тоже сталкивался с данной ошибкой не давно. Искал на всех форумах, так и не смог найти ответ. Спрашивал у друзей, которые на постоянной основе пользуются этой программой. Говорят, что у них никогда такого не было. Не знаю, с чем данная ошибка может быть связана. Если кто-то все таки знает, что это за ошибка, напишите ответ на мой комментарий, пожалуйста!

    0
    Ответить
  2. АлександрИв

    Может быть проблема заключается в антивирусе? Или защитник Виндоувс тоже может мегать нормальной работе, в принципе.

    0
    Ответить
  3. Никита

    Кто-нибудь знает, что это значит? Такая же проблема произошла примерно 2 раза за прошедшие 5 часов. Я проверил журналы в каталоге nicehash, но ничего не смог найти. Они всегда возникают после того, как отклоненная доля превышает целевую, но в остальном все как обычно. Кроме того, хотя я не зафиксировал это в своем скриншоте, на HWINFO64 было зарегистрировано 0 аппаратных ошибок Windows.

    0
    Ответить
  4. Александр

    Мне кажется, проблема толи в антивирусе, толи программа конфликтует с какими-то файлами, толи что. У меня была похожая проблема около полугода назад. Пытался найти ответы на форумах, на Yotube. Везде в общем. Ничего не помогало. По итогу решил переустановить операционную систему. Других вариантов уже не было. После переустановки и скачивания программы Nicehash Quick Miner она запустилась без ошибок. Поэтому единственный вариант — это переустановка операционной системы.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.