Кто убил Аню в сериале Мажор, 4 сезон — кто же убийца?

Предлагаем свои варианты ответов с обоснованием!

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Елена

    Аню убил Игорь Соколовский.

    0
    Ответить
  2. Артём

    Сможем ли мы определить убийцу? Почему бы и нет — у нас есть разум. Цепочка правильных рассуждений приведёт к ответу. В сериале образ Кати простоват и потому её вычёркиваем. Есть и другой персонаж, который с Катей и это не он убил. Сюжет перекрутили так, что само убийство меньше интересует зрителя, чем убийца. Возможно Аню убил Ваня и не специально, а просто подумал о том, что конкуренты в лице Игоря ему не нужны и находу изменил своё решение. Поэтому он и совершает поступки до логического завершения ))

    0
    Ответить
  3. Валентинка

    Ну давайте порассуждаем — Катя отпадает сразу, так как было бы это слишком просто и не интересно. Игнатьев хочет уехать с Катей позабыв все плохое, какой ему смысл убивать? Я думаю что Аню убил Ваня по неосторожности и решил спихнуть все на Игоря, тем самым выбить его из игры и довести свое дело до конца. Хм не продуманный, но коварный ход, так что убийца практически очевиден

    0
    Ответить
  4. Матвей

    Вот 4 сезон закрутили так закрутили — совершенно пока-что нельзя понять, кто же является убийцей Ани) Вначале как и все подумал, что это Катя. Но это уж слишком просто. Может быть это Ваня? И мотив у него такой более интересный, да и как по мне — такой сюжетный поворот может удивить немало людей. Сериал пока-что очень нравится, надеюсь и дальше будут поддерживать такой клёвый уровень!

    0
    Ответить
  5. Алексей

    Мне кажется, что Катю убил именно Ваня. Мотив у него все-таки был.

    0
    Ответить
    1. Даниил

      Аню*

      0
      Ответить
  6. Юлия

    я думаю убийца Валера(мент) которого типа взорвали в лифте

    0
    Ответить
  7. Юлия

    мне кажется, что во всех этих подставах Игоря замешана психотерапевт Люба. Слишком правильной пытаются нам ее показать, не в этом ли подвох? да и она запросто могла подсыпать Игорю что-то в алкоголь, чтобы вызвать провалы в памяти.

    0
    Ответить
    1. Юлия

      например, по просьбе Валеры.

      0
      Ответить
    2. Влад

      Убивает Валера Симоненко,он инсцинировал свою смерть.хочет подставить Игоря и забрать себе Соню,так как помешан на любви к Вики а Соня это часть Вики.Люба работает на Валеру и пичкает Мажора таблетками.так как он держит в заложниках её брата.

      . В конце все хорошо закончится.Катя улетит из страны а мажор останется с Соней и Любой.

      0
      Ответить
  8. Kristik

    А мне кажется что Люба это жена фишера, и она мстит Игорю. После её таблеток Игорю становится плохо, и как раз в тот момент когда это нужно. Была бы она любящая она и пить запретила бы и не ужели она не знает что лекарства с алкоголем не смешивают?!

    0
    Ответить
    1. leo

      жену Фишера сбил поезд вместе с дочкой .

      0
      Ответить
  9. Эля

    Мне кажется что виновата Люба и Валера.
    Кажется что Люба это дочь Фишера и мстит за отца. А Валера помогает ей, чтобы забрать в итоге дочь Игоря. Тк очень любил Вику.
    Люба плит таблетками, а Валера убивает и подставляет

    0
    Ответить
  10. Иван

    Убил Валера тк его не показали его труп,Он сделал инсценировку своей смерти, чтобы можно было создать себе алиби ,банальная маниакальная месть из-за смерти всей его любви, Виктории Родионовой, в том самом банке — по этой же причине он избавляется от всех ребят, кто присутствовал в том банке

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.