Марина Овсянникова — кто она, чем прославилась?

Журналист Марина Овсянникова сотрудник Первого канала

Журналист Марина Овсянникова  сотрудник Первого канала

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Николай

    Марина Овсянникова была редактором Первого канала, прославилась тем, что выбежала с антивоенным плакатом во время выпуска новостей в эфире Первого канала. Ранее перед акцией она записала видео призыв выходить на митинги. На данный момент ей выписали штраф тридцать тысяч рублей по административному делу ч.2 ст.20.2 КоАП, за видеообращение где она назвала спецоперацию «Братоубийственной войной». Свою вину она не признает.

    0
    Ответить
  2. Дарина

    Марина Овсянникова раньше была редактором Первого канала, прославилась тем, что выбежала с антивоенным плакатом во время выпуска новостей в эфире Первого канала. На данный момент ей выписали штраф тридцать тысяч рублей за видеообращение где она назвала спецоперацию «Братоубийственной войной». Свою вину она не признает.

    0
    Ответить
  3. Дмитрий Лаевский

    Эта женщина вчера буквально взорвала медиапространство, появившись в прямом эфире Первого канала, когда на нем шли вечерние новости. И отнюдь не в роли ведущей. Забавно было наблюдать на каменное безразличное лицо Андреевой, когда за её спиной появилась выбежавшая Марина с плакатом «*****». Режиссёры среагировали быстро, спустя несколько секунд заменив картинку из студии на подготовленный видеоролик. Тем не менее призывы Овсянниковой остановить «********» были услышаны широкой аудиторией, как у нас, так и за рубежом. Нельзя не отметить и то, что её отец украинец, поэтому столь отчаянный поступок можно понять.

    0
    Ответить
  4. Алексей

    Марина Овсянникова теперь уже бывший редактор Первого канала, свою «волну хайпа» поймала выбежав в студию с антивоенным плакатом, тем временем шёл прямой эфир и все телезрители увидели «шоу на федеральном канале». Ранее ей выписали штраф за агитационное видеообращение.

    0
    Ответить
  5. Анна

    Марина Овсянникова(в девичестве-Ткачук) работала на Первом канале редактором, прлславилась, в тот момент, когда выбежала в эфире вечернего времени с плакатом и начала выкрикивать лозунги за спиной Екатерины Андреевой, была задержана полицией Останкино, перед выступлением зю, записала видео, в котором рассказала, что думает о ситуации на Украине предъявлено обвинение по статье 207.3 «Распострание фкков о деятельности Вооружённых сил» обвинение по первой части до 3 х лет, по третьей до 15 лет колонии

    0
    Ответить
  6. Анна

    Марина Овсянникова(в девичестве-Ткачук) работала на Первом канале редактором, прлславилась, в тот момент, когда выбежала в эфире вечернего времени с плакатом и начала выкрикивать лозунги за спиной Екатерины Андреевой, была задержана полицией Останкино, перед выступлением зю, записала видео, в котором рассказала, что думает о ситуации на Украине предъявлено обвинение по статье 207.3 «Распострание фейков о деятельности Вооружённых сил» обвинение по первой части до 3 х лет, по третьей до 15 лет колонии

    0
    Ответить
  7. Елена

    Марина Овсянникова, насколько я знаю, уже не редактор Первого канала, после такой выходки. Выбежала в студию с плакатом во время прямого эфира. Реакция была просто молниеносная, спустя несколько секунд дали другую картину на уже готовый видеоролик. Тем не менее призывы Овсянниковой разлетелись по всем пабликам, и не только в РФ, но и за рубежом. Где-то слышала, что ей выписали штраф за это.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.