Татьяна Монтян — кто она, чем занимается и как зарабатывает?

Татьяна Монтян

Профессии юриста, адвоката, общественного деятеля пользовались успехом во все времена, а в последнее время к ним добавилась ещё и специальность блогера, да-да здесь абсолютно теперь нет ни какой ошибки, ведь блогер теперь считается настоящей профессией, которая дает не только собственное выражение своих взглядов на публику в разных сферах, но в данный момент еще и предоставляет приличный доход.

Одним из ярчайших представителей этих всех перечисленных выше крайне непростых профессий является Татьяна Николаевна Монтян, кто-же она такая, что о ней сейчас все говорят, спросите вы? Отвечаем, она украинский публицист, общественник и ярый правозащитник, неоднократно участвовавшая в громких уголовных делах. Она всегда смело вставала на защиту ущемлённых в своих правах сограждан, всегда откровенно высказывается о сложившейся в её стране ситуации, не боится критиковать власть. Вставала на защиту граждан Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, а после начала миротворческой операции России, прямо и без нотки смущения, она заявила с высоких трибун о неизбежности именно такого исхода.

Причём это настолько яркая, самобытная и известная личность, что её даже приглашали на заседание Совета Безопасности Организация Объединенных Наций (ООН). Наиболее громкими делами стало полное оправдание журналиста Руслана Коцабы. Также громким и резонансным было участие Татьяны Николаевны Монтян, как адвоката в достаточно громком деле Виктории Заверухи, которая позже отказалась от её услуг, такая работа адвоката требует защищать и реальных преступников. На своей странице в сети Фэйсбук, которую сейчас в России признали экстремистской, и канале на видео-хостинге Ю-туб она неоднократно освещала деятельность различных политиков, того-же печально известного бизнесмена Коломойского, журналистки Бойко, и в том числе самого Владимира Зеленского уже в бытность его президентом.

Немногим ранее Татьяна Николаевна Монтян, на вполне законных основаниях даже баллотировалась в Верховную Раду, на вполне всего очень высокую должность киевского главы. Участвовала в российской телевизионной передаче, которая имеет наименование, как Время покажет, посвящённой ситуации в Донецкой Народной Республике (Донбассе). Там она прославилась тем, что после нелицеприятных высказываний польского политолога по имени Якуба и по фамилии Корейбы, ударила его по лицу достаточно сильно. А учитывая её предыдущие увлечения дзюдо, боксом и боями без правил, получил он увесистую оплеуху, причем совершенно за дело.

К сожалению какой-либо информации о наличии у неё реальных спонсоров и других меценатов обнаружить не удаётся, возможно есть такой факт, что их и вообще не имеется. Законным мужем её был ныне уже покойный судья Юрий Василенко, человек он был тоже крайне образованный и по отзывам коллег и друзей, всегда защищал закон честно и беспристрастно. У Татьяны Николаевны Монтян есть четверо сыновей, хотя сама Татьяна мечтала раньше о дочери. Пожелаем ей еще больше творческого благополучия.

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Надежда

    Татьяна Монтян заинтересовала публику своей общественной деятельностью на территории Украины. Родом из Керчи, Татьяна Николаевна является юристом, блогером, адвокатом, защищает права граждан. С детства оставалась разносторонней личностью — преуспевала в спорте, в углубленном изучении английского языка, хорошо находила контакт со сверстниками. Но главная тема ее жизни — юриспруденция. Окончив Московский университет имени Ломоносова, работала в Киевской коллегии адвокатов. Затем углубилась в общественную деятельность — оказывала юридическую поддержку в кампаниях и общественных движениях. Знание языка позволило ей заниматься качественным переводом литературы и правовых документов. Много резонансных дел на счету у Татьяны Николаевны — участие в громких уголовных делах в качестве защитника и позволило постепенно становиться популярной. Татьяну Монтян можно найти в сети. На страницах «Твиттера», «Инстаграма», «Фейсбука» можно увидеть не только высказывания и посты о политике, но и личные фото.

    0
    Ответить
  2. Саша

    По сути она адвокат, правовед, имеет канал на ютубе, где как раз рассказывает о проблемах гражданственного и имущественного права Украины и всякие события комментирует. К тому же много участвовала в выборах в Верховную Раду. По сути человек в основном занимается политической деятельностью, бизнеса своего у нее вроде как нет, поэтому рассказывать нечего. Адвокат она может и неплохой, но сейчас она больше светится в российских политических передачах в качестве эксперта.

    0
    Ответить
  3. Артём

    Честно говоря, считаю её человеком, которая часто на основании своих домыслов и слухов, портит жизнь людям. Во-первых, почему-то в судебном реестре Украины нет ни одного выиграшного дела, где она участвовала(какой-то она неуспешный адвокат). Во-вторых, её обвинения в адрес того же Шария, мол, он не поддерживает мою точку зрения, так что скорее к нему постучались западные спецслужбы.. Какой-то эгоцентризм. Решает, конечно, каждый сам за себя, но источник крайне ненадёжный и для меня доверия не заслуживает. Хотя знаю людей, которые её яростные поклонники, так называемого, творчества.

    0
    Ответить
  4. Елена

    Татьяна довольно-таки резка в высказываниях, несколько раз слышала её реплики в ток-шоу, в эфире Первого канала, и, честно говоря, она произвела на меня не совсем приятное впечатление. Татьяна бывает груба, перебивает оппонентов, не прислушивается к иному мнению, в общем, создаётся впечатление, что она слушает и слышит только себя и себя же считает непререкаемым авторитетом. С ней невозможно, как мне показалось, вести диалог, приходится слушать монолог. Мне бы не хотелось иметь дела с таким человеком, будь он юристом, журналистом, профессионалом, всё же люди должны уважать мнение друг друга и относиться к собеседнику с уважением.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.