Алина Андрейченко – кто она, чем занимается?

Новые времена неизбежно приводят к появлению новых профессий и особенно героев, которых население России раньше не знало. Одной из таких персон и является довольно симпатичная, общительная и жизнерадостная девушка по имени Алина и по фамилии Андрейченко, собственно о которой и будет посвящена наша сегодняшняя статья.

Это на сегодняшний день, довольно известная модель, сотрудничающая в этом сложном, но высокооплачиваемом бизнесе с крайне популярным и стабильным агентством Premier models, а также российская кино и театральная актриса, довольно давно полюбившаяся очень многим отечественным зрителям и сыгравшая роли более чем в пятнадцати достаточно известных, в основном российских, телевизионных сериалах и фильмах.

Алина Андрейченко – кто она, чем занимается?

Краткая биография Алины Андрейченко

В этом плане о её жизни известно относительно немного, но всё же достаточно, чтобы понять, что весь её жизненный путь оказался далеко не случайным. Алина Сергеевна Андрейченко родилась в городе Москва, сама дата ее рождения выпала на двадцать первое января 1991 года, то есть в настоящее время ей недавно уже исполнился тридцать первый год. С раннего детства отличалась повышенным вниманием к многочисленным актёрским постановкам и довольно сильным, можно даже сказать, напористым характером.

Как обладательница довольно красивой внешности и практически идеальных параметров своей стройной замечательной фигуры, зеленоглазая блондинка, с шикарными длинными волосами, она просто не могла пройти мимо столь популярного и прибыльного в последнее время модельного бизнеса.

Обучение актерскому мастерству

В то же она получила и профильное высшее образование, закончив Международный Славянский институт имени Гавриила Романовича Державина. Которого многие граждане нашей современности очень хорошо знают не только как великого русского поэта эпохи Просвещения, но и как государственного деятеля дореволюционной Российской империи.

После получения диплома её актёрская карьера начала стремительно развиваться. К сожалению, о её личной жизни на сегодняшний день практически ничего не известно, эту деликатную сторону своей жизни актриса и по совместительству модель, старается держать в тени и особо сильно не афиширует.

В каких фильмах и сериалах снималась Алина Андрейченко

Это такие достаточно широко известные и полюбившиеся российскому зрителю ленты, как сериалы Ивановы-Ивановы, Кухня, Война за отель, Жуки (в сериале она исполнила роль медицинской сестры), Молодёжка, ИП Пирогова, Гранд, Трудные подростки, Историк, Короче, Миша портит всё, #СеняФедя, Универ. Новая общага, СашаТаня, Доктор Рихтер и криминальном художественном фильме, с наименованием – Бег.

В настоящее время она старается продолжать довольно активно сотрудничать с модельным бизнесом, с тем-же самым ее агентством Premier models, а вот сниматься в различных российских телефильмах и телесериалах, в последнее время ее приглашают только в эпизодических ролях. Однако и в них она, как лицо модельного агентства, получает солидные гонорары.

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Алиса

    Девушка, конечно, красивая, но роли не запомнились, хотя многие из перечисленных сериалов я смотрела. Видимо, это были совсем небольшие, проходные роли, в которых актриса не смогла проявить себя настолько, чтобы как-то выделиться из массовки. Алина эффектно выглядит, но в кинематографе достаточно много таких стройных зеленоглазых блондинок, и чтобы полюбиться зрителям, нужно очень постараться. Всё же тридцать один год — это уже возраст, нужны яркие роли, пусть не главные, но характерные, без этого никак. Остаётся пожелать актрисе, чтобы у неё всё сложилось и она сыграла ту роль, которая запомнится зрителям.

    0
    Ответить
  2. Любовь

    Сериал «Кухня» мне понравился, а другие сериалы не смотрела. Сначала подумала, что речь идет о родственнице Натальи Андрейченко. Так понимаю, что Алина является однофамилицей нашей знаменитой Натальи Андрейченко и некоторое сходство во внешности двух актрис имеется. Алина Андрейченко обладает приятной внешностью и является обаятельной девушкой.

    0
    Ответить
  3. YA-OLGA

    Спасибо автору: он познакомил меня с этой актрисой и очень удивил тем, что я ее совсем не знаю. Ну, нет, конечно, не он удивил, а я сама была удивлена, что, как оказалось видела ее в фильмах и не единожды, а знать не знала, что она и есть Алина Андрейченко. И если бы не ее фамилия, которая аналогична Натальи Андрейченко, то я бы и не прочла эту статью о ней.

    Теперь знаю, кто она такая, но, пожалуй, соглашусь со своими коллегами, которые пишут, что в ее возрасте на «рынке актрис», которых сейчас «пруд пруди», извиняюсь за такое сравнение, она плохо запоминающаяся. Казалось бы почему? Яркая внешность — красотка. Но, видимо, сейчас этого мало, чтобы тебя запомнил зритель и ты стала легко узнаваемой.

    То, что она работает моделью — это, бесспорно, тоже играет большую роль. Автор пишет, что «как лицо модельного агентства, получает солидные гонорары». Так и замечательно. Может быть это и есть ее кредо? Может быть и не стоит разменивать себя на эпизоды в сериалах, с такими-то внешними данными?
    Пожелаем ей успехов.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.