Михаил Онуфриенко — кто он, чем занимается, какая биография?

  1. Почему Михаил Он стал таким популярным?
  2. Чем он занимается?
  3. Какая биография, что за эксперт такой?
  4. Можно ли ему доверять?
Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Вадим Михайлов

    Процитирую его собственную информацию с одного из форумов:
    «Родился в Харькове. Школа, ВУЗ, армия, снова ВУЗ, аспирантура, развал страны, переход с кафедры политэкономии в торговлю ценными бумагами. После первого майдана достало до печёнок, учредили с Апухтиным (вместе работали и дружим) движение «Великая Русь». Дальше понятно — митинги, демонстрации, бодание с нациками и переломный 13-й год.
    Поездки на майдан и антимайдан, вооруженный переворот. Дальше понятно: штурм ХОГА, в Крым на подготовку референдума и в расчете договориться о помощи, еще один штурм ХОГА, сломанная нога, подпольный инфоцентр и закономерный итог к концу года — рюкзак-вокзал-Россия-Донбасс и теперь в Крыму.»

    0
    Ответить
  2. Lomovickiy

    Михаил Онуфриенко имел и ранее довольно большую аудиторию, но в последнее время в связи с событиями на Украине получил огромную популярность. Михаил украинский блогер и эксперт по русскому направлению, активно разоблачал мифы и пропагандистские материалы и заявления украинской политики, является сторонником «союзнического славянского братства» в лице Украины, Беларуси и России. Онуфриенко имеет высшее образование по специальности «Политэкономии», учился в аспирантуре Харькова, так что это образованный человек, знающий ситуацию изнутри. Более 15 лет выступает против Запада, рассказывает почему это губительно влияет на его страну и соседние государства. Многие из его высказываний и материалов можно с лёгкостью проверить и подтвердить, что говорит о некоей степени доверия.

    0
    Ответить
  3. Григорий

    Михаил Онуфриенко — украинский военный публицист, а с недавнего времени — ещё и популярный блогер. Он уже на протяжении нескольких лет комментирует и освящает события как в своей стране, так и во всём мире. Является экспертом — аналитиком на авторских интернет-площадках и других онлайн-ресурсах.
    Большую популярность блогер приобрёл в начале 2022 года, благодаря выпуску аналитических роликов о событиях и кризисе на Украине в своём ютуб и телеграмм канале.
    Помимо этого, известно, что в своё время Михаил занимался преподавательской деятельностью и бизнесом, но более конкретных сведений на эту тему нет.
    Что касается биографии — ничего выдающегося, по крайней мере в детстве, у Михаила не было. Она мало чем отличалась от таких же советских детей. Родился 19 января в городе Харьков, ходил в обычную школу, затем поступил в в ВУЗ, а после — пошёл в армию. Дальше — опять учёба, аспирантура. После раскола СССР, Михаил меняет свою научную деятельность и начинает заниматься торговлей ценными бумагами. После всеми известных событий на Украине, нескольких пережитых «майданов», ему пришлось покинуть свою страну и перебраться в Крым.
    В целом, Михаил Онуфриенко не зря приобрёл такую огромную популярность, он является опытным военным экспертом-публицистом, который заслуживает и уважения, и доверия.

    0
    Ответить
  4. Ярослав

    Пару раз смотрел его ролики и до того же Анатолия Шария ему очень далеко. Дело даже не в том, что он слишком уж предвзят в своих видео, поэтому на все события смотрит необьективно, умышленно или нет(для тех, кто не согласен со мной, то просто посмотрите его ролики с,, предсказаниями» месяц назад и сравните с действительностью сейчас). Ну я этот ужасный хромокей на фоне в его,, обзорах» напоминает мне местные программы видеопоздравлений с 90-х. Ужасно, без вкуса и как-то устаревше. В конце концов, даже как рассказчик, то он не обладает харизмой и хорош только для возраста старше 40+. Анатолий Шарий в разы лучше.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.