Как выехать из Украины в Россию сегодня гражданам Украины?

Какие есть варианты?

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Наталья

    Есть информация, что пересечь границу можно через три пропускных пункта Белгородской области. Сделать это можно как пешком, так и на автомобиле. По словам губернатора области, никах сложностей, очередей при прохождении границы нет. Отрицательного теста на Ковид также не требуется, главное при себе иметь документы, подтверждающие личность. Россияне во многом с пониманием относятся к ситуации, а жители близлежащего села даже предоставляют временное жилье для граждан Украины. В Белгородской области на границе с Украиной действует также несколько гостиниц.

    1
    Ответить
  2. Артем

    Мои родственники, живущие не далеко от Белгородской области рассказывают, что совсем недавно стал официально работать пункт пропуска в Шебекенском районе. Там люди пересекают границу как пешком так и на машинах. Огромное количество детей и подростков очень напуганы, багаж, который они берут с собой минимален. Многие люди идут, чтобы найти убежище у своих родных и близких, некоторые надеются на помощь простых россиян. Ведь как говорится- мир не без добрых людей и все мы все таки братья славяне, которые когда то жили в мире и радости.

    1
    Ответить
  3. Ирина

    Конечно, в начале и даже перед началом военной операции можно было выехать с Украины в Россию гораздо проще чем сейчас. Можно было уехать автобусами, поездами, на своих машинах всем мирным жителям, кроме военных. Со вчерашнего дня все гораздо усложнилось. Можно выехать только женщинам, старикам и детям. Мужчинам же с 18 до 60 лет выехать уже нельзя, так как правительство Украины мобилизует их всех на военные действия. И никто теперь их на таможнях не выпустит. Возможно есть потайные пути через Белгород.

    0
    Ответить
  4. Елена

    У нас родственники ищут возможные пути выезда из Украины, но пока им рекомендовано ждать. Объясняется это тем, сами дороги до границ опасны и разрушены. Это как раз и касается пропускных пунктов районе Белгорода. К тому же Российская Федерация пропускает по веским основаниям (по каким именно — не уточняется) и предъявлении целого пакета личных документов. Есть вариант попробовать выбраться через Молдавию (но тут опять-таки на свой страх и риск), там какое-то время переждать и предпринимать второй этап, уже двигаясь в Россию.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.