Донбасс за нами и с нами Бог — что известно об исполнителях песни?

Маргарита Лисовина и Наталья Качура
  • Музыка: М.Хохлова
  • Слова: В.Скобцова
  • Исполнение: артистки-вокалистки Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М.М.Бровуна — Маргарита Лисовина и Наталья Качура.
  • В съёмках клипа, также принимали участие актёры театра — Иван Бессмолый, Павел Бодров и Елена Лесогорова.

Над клипом работали:

  • Режиссер – М.Кузьмичёв
  • Операторы – И.Куземко, Р.Новиков
  • Продюсеры – А.Бернатович, В.Левчук (автор сценария)
  • Генеральный продюсер – С.Пеляницин
  • Выражаем особую благодарность телеканалу «Первый Республиканский» за организацию съёмок.

Клип с Донбасса:

Официальный клип:

Маргарита Лисовина и Наталья Качура
Маргарита Лисовина и Наталья Качура.
Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Анна

    Девушки отличные вокалистки. Слушаешь их исполнение и, словно, завораживает. Насколько же глубоко и искренне звучит эта песня. Девушки сами жительницы Донбасса, солистки драмтеатра Донецка. Голоса шикарные. Слышно, что в исполнение вложена именно душа. Хочется только пожелать им удачи, чтобы их творческая карьера набирала обороты и мы услышали ещё не один хит, который сможет поднять боевой дух народа.

    0
    Ответить
  2. Юлия Шишханова

    Песня «Донбасс за нами», написана к 77-й годовщине освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Авторы песни: поэт Владимир Скобцов и композитор Михаил Хохлов. Исполняют песню солистки Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М.М. Бровуна Маргарита Лисовина и Наталья Качура.
    Информации о Маргарите Лисовиной на просторах интернета не много. Известно что, родилась она в Донецке 7 апреля, окончила ДонНУЭТ им. Туган-Барановского. С 2016 года является солисткой музыкально-драматического театра им. М.М. Бровуна. Основные роли: «принцеса Забава»(«летучий корабль»), «Дениза» («Двойная жизь или Мадемуазель — проказница»), «Царевна Ква-Ква» («Царевна Ква-Ква»), «Красная шапочка» («Краснаяшапочка») и другие.
    Наталья Качура родилась 7 мая 1991 года в городе Углегорске, Донецкой области, Украина.Окончила Луганскую академию культуры и искусств им. М. Матусовского и Ростовскую государственную консерваторию им. С. В. Рахманинова. Артисткой — вокалисткой музыкально драматического театра им. М. М. Бровуна является также с 2016 года. Основные роли: «Девица»(«Игроки» Н. Гоголя), «Дочь Циля» (музыкальная программа «На углу Дерибасовской» А.Цыбань, «Нянька» («Красная Шапочка») и другие. Была задействована в спектаклях «Граф Калиостро», «Юнона и Авось». Является лауреатом множества различных конкурсов и фестивалей с 2013 года по настоящее время.

    0
    Ответить
  3. Юлия Шишханова

    Исполнительницами песни — гимна «Донбасс за нами» являются Маргарита Лисовина и Наталья Качура. Обе девышки имеют высшее музыкальное образование, солистками музыкально-драматического театра им. М.М. Бровуна являются с 2016 года. Информации о девушках на просторах интернет не много, но после выпуска клипа «Донбасс за нами» популярность и интерес к исполнительницам резко вырос.
    Известно, что Маргарита Лисовина родилась 7 апреля в Донецке, замужем. Основные роли: «принцеса Забава»(«летучий корабль»), «Дениза» («Двойная жизь или Мадемуазель — проказница»), «Царевна Ква-Ква» («Царевна Ква-Ква»), «Красная шапочка» («Краснаяшапочка») и другие.
    Анна Качура родилась 7 мая 1991 года в городе Донецкой области — Углегорск. Исполняла роли: «Девица»(«Игроки» Н. Гоголя), «Дочь Циля» (музыкальная программа «На углу Дерибасовской», «Нянька» («Красная Шапочка»).

    0
    Ответить
  4. Анастасия

    Чудесная патриотичная песня. Девушки красавицы, и с хорошими голосами. Все их песни как совместные, так и отдельные имеют четкий патриотичный настрой и несут в себе большой смысл. Наталья Качура выступила на днях, именно с этой песней в Лужниках. На концерте посвященном празднованию воссоединения Крыма с Россией. Маргарита Лисовина не смогла к ней присоединиться, так как находится на позднем сроке беременности.

    0
    Ответить
  5. Сергей Станиславович

    Неофициальный клип зашёл больше — меньше пафоса, и, главное, Маргарита и Наталья без излишков косметики выглядят гораздо естественнее, и таким им больше веришь, и сильнее и ярче проникаешься эмоциями, слушая текст. Понравился вокал, чувствуется, что девушки стараются и вкладывают в исполнение не просто умение петь, но и частичку души, ведь это их родная земля, судя по их биографиям (спасибо комментаторам ниже).

    0
    Ответить
  6. Татьяна

    Красивые и талантливые вокалистки. Видно что девушки живут этим, им это нравится. Гимн «Донбасс за нами» несет в себе большой смысл, очень патриотическая песня. В свое исполнение девушки вложили душу, очень искренняя песня. Голоса замечательные, видно что вокалисты выкладываются в полной мере. Такие песни заставляют задуматься о жизни, о ее ценностях. Слушала с замиранием сердца, прям берет за душу. Побольше бы таких песен.

    0
    Ответить
  7. Лия

    Только услышала голоса красивых и талантливых вокалисток как сразу дрожь пошла по телу! Голоса сильные, шикарные! Видно, что девушки в эту песню душу вкладывают! И к тому же девушки являются жительницами Донбаса, солистками драмтеатра Донецка. Вслушиваешься в слова песни и будто тебя до глубины души… и дух захватывает! Хочется пожелать исполнительницам удачи и успеха в их творческой карьере, и чтобы мы не один хит ещё услышали, именно в их исполнении! Песня несёт в себе большой смысль, хочется снова включить и прослушать её. Здорово! После этой песни хочется найти их другие песни и послушать.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.