Фильм Хочу замуж: какие саундтреки прозвучали в фильме?

Премьера кинофильма, под довольно-таки интересным наименованием – Хочу замуж состоялась на российских экранах кинотеатров буквально несколько дней назад, 5 марта 2022 года. Фильм снят в жанре романтической комедии, главные роли в нём исполняют уже ранее полюбившиеся многочисленным нашим зрителям широко известные актёры, к примеру таких, как Кристина Асмус и Милош Бикович, ранее они неоднократно снимавшиеся и в других популярных фильмах, в главных ролях.

Сюжет у этой кинокартины достаточно оригинальный, он заключается в том, где вполне успешная женщина имеет практически всё, о чём только можно мечтать, это и достойная работа на хорошей должности, успех, известность и вполне успешный жених, с которым в скором времени у неё намечается пышная свадебная церемония. Казалось бы, живи и радуйся жизни, наслаждаясь ей в полном объёме, как вдруг совершенно неожиданно в её жизни появляется ещё один мужчина и после этого всё кардинально меняется.

Особого внимания заслуживает прозвучавшая в данном фильме музыка и саундтреки к нему. Это в первую очередь композиция известной волгодончанки Анны Сайдалиевой, известной также под псевдонимом Анет Сай и видеоблогера AMCHI (Артём Амчиславский) из лейбла звукозаписи Black Star, под наименованием – Дыши.

Также в этом достаточно динамичном фильме Хочу замуж прозвучал отрывок из песни, под названием – Главная причина в исполнении Люси Чеботиной и ранее широко известная и популярная, в том числе и в СССР, композиция голландской группы Shocking Blue, под названием – Venus, что в переводе на наш русский язык означает – Венера.

Надо сказать, что все саундтреки, что вошли в эту премьеру, крайне удачно наполнили ее смыслом. После просмотра фильма, многие обычные зрители стали разыскивать полнометражные музыкальные композиции, чтобы насладиться их звучанием. Единственным пожалуй минусом было то, что сами полные треки было не так-то просто найти, не зная наперед точных их наименований. Здесь-же, в этой статье данный пробел полностью нивелирован.

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Ксюша

    Смотрела этот фильм, очень достойная кинокартина. Милашка Кристина Асмус, как всегда на высоте! Любой фильм с ее главной ролью, уже обеспечен на успех). Да и Милош Бикович совсем не плохо сыграл. Я тоже отметила отлично и со вкусом подобранную музыку, которая гармонично подчеркивала определенные сцены в фильме. Shocking Blue ( Venus) — не умирающая классика, гимн всех женщин, независимых, активных и целеустремленных). В фильме впервые услышала трек Анет Сай — Дыши. Довольно проникновенная, романтичная песня, и хотя ей уже несколько лет, думаю вскоре она станет хитом, ведь фильм даст ей новую жизнь.

    0
    Ответить
  2. Евгения

    Милош Бикович интересный актер и мужчина, в ближайшее время планирую посмотреть фильм с его участием «Хочу замуж», отзывы в интернете о нем только положительные. Кристина Асмус приятная и симпатичная, обаятельная молодая актриса и играет неплохо. Мне нравятся романтические комедии с хорошим музыкальным оформлением, они хорошо отвлекают от серых будней.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.