Поставки с AliExpress в Россию в марте 2022 будут или нет?

Есть информация?

Оцените статью
bizpravda.com
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

  1. Надежда

    Людям не стоит переживать из за товаров с али, ведь Алиэкспресс не смотря на введенные для России ограничения и санкции, сказали, что в марте народ с России все так же сможет продолжать пользоваться их маркетплейсом без каких то ограничений, все будет так же доступно для заказов у любых продавцов, хоть у российских, хоть зарубежных. Платежи так же будут нам доступны в любое время дня и ночи, так что мы сможем оплатить товар. Переживать по этому поводу даже не имеет смысла — сообщают нам представители компании.

    0
    Ответить
  2. 63Alex

    Частично Алиэкспресс уже с 2019 года принадлежит российским акционерам. Предприятие совместное с владельцами Alibaba Group из КНР. Так что переживать не стоит. Китай нас полностью поддерживает. Правительство Южной Кореи объявило о том, что разрешит своим компаниям не выполнять международные санкции и поставлять любые товары на территорию РФ. Только японская Тоуйта и то «ВРЕМЕННО» прекратила поставки. В общем смело делайте виртуальные покупки на Алиэкспресс и ожидайте своевременной доставки. С этой стороны россиянам бояться нечего.

    0
    Ответить
  3. Вита

    Я почему то вобще даже не заморачивалась по поводу товаров с алиэкспресс, ведь сайт вроде как принадлежит Китаю, а с ними у нас договоренность и сотрудничество. Поэтому я как заказывала так и продолжаю заказывать на сайте нужные товары. Тут читала, что они официально говорили, что никаких проблем у российских людей не будет, что сайт доступен круглосуточно и для заказов и для оплат. Так что и в марте да и дальше поставки как были так и продолжат поступать.Так что все будет работать, заказывайте.

    0
    Ответить
  4. 63Alex

    Конечно поставки через Алиэкспресс продолжатся. Потерять такой рынок, как Россия (сумма интернет-покупок составила за прошлый год 4 триллиона рублей) могут позволить себе ну очень богатые страны. Речь идет о закрытии шведской ИКЕА. Другой вопрос, что спрос на товары с доставкой из других стран по заказам через интернет существенно увеличится. А значит может произойти определенный сбой у перевозчиков. Вполне возможно первое время у Алиэкспресс будут иметь место случаи задержек, но работа однозначно продолжится.

    0
    Ответить
  5. TeMbl4

    На сегодняшний день платформа AliExpress работает в штатном режиме. Не может не радовать тот факт, что цены не подверглись каким-либо критическим изменениям. Безусловно, небольшой рост присутствует, но это никак не влияет в целом на спрос и покупательскую способность обычного россиянина. Так же стоит отметить соблюдение нейтралитета в вопросе конфликта России и Украины, со стороны Китайского руководства. Имею большой опыт работы с этой торговой площадкой, более 500 заказов, от самых мелких, до средних и крупных. В последнее время наблюдаю улучшение работы сервиса и все более широкую популярность среди нашего населения. Думаю, что о закрытии такого взаимовыгодного товарооборота говорить рано.

    0
    Ответить
  6. Марина

    Я не понимаю почему вообще встал этот вопрос. Алиэкспресс не имеет никакого отношения ему к Европе ни к Америке. И к тому же товары с этого маркетплейса не доставляются к нам в Россию ни через Европу ни через Америка. Так, что о том, что будут сбои при доставке с Алиэкспресс и речи быть не может. Возможно будут недоступны товары брендов Европы и Америки, которые торгуются в этом маркетплейсе. Это мое, конечно, личное мнение. Возможно эксперты думают иначе и из за этого возникл этот вопрос. Но по крайне мере сейчас со стороны Китая и Южной Кореи нет никаких санкций России. 

    0
    Ответить
  7. alina1969

    Пробовала заказать на Алиэкспресс — все платежи пока проходят, но есть предупреждение, что скоро держателям Виза и Мастер кислород перекроют. Другая радостная новость — доступна оплата через карту «Мир». Оказывается, она уже давно подключена к китайской платежной системе, поэтому через нее проходят оплата других маркетплейсов, типа eBay, Etsy. Пока просто заказала, попробую проверить на практике. Вот только с доставкой, судя по всему, будут задержки, особенно в те регионы, где отправляют морем или авиа. Им приходится пересматривать логистику.

    0
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.
Генерация пароля
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.